На веранде отобедают и отпразднуют
В московском ресторане «Гюго» открылась веранда «Лето с Гюго».
«Гюго» - совместный проект клубного промоутера Андреаса и французского шеф-повара Эрика Ле Прово (известен по ресторанам «Le Chalet», «Acteur», «Le Duc», «TheMost» и «Le Carre Blanc»). Проект задуман как ресторан «à la Française» (на французский манер). Это своего рода "светский клуб", где будут проходить выставки живописи и фото, литературные вечера, показы старого французского кино 50-60-х, а также театрализованные постановки. Близость французского посольства придает дух Франции: в «Гюго», в частности, ожидаются празднования национальных праздников французов. Это заведение для интеллектуальной публики, которая ценит как духовную пищу, так и гастрономические удовольствия.
Открытие веранды «Лето с Гюго» прошло в теплой и уютной атмосфере, на свежем воздухе, после дождя и туч, волшебно растаявших незадолго до встречи гостей... Специально для гостей шеф-повар Эрик Ле Прово презентовал свою новую (необычайно легкую и вкусную, по отзывам гостей ресторана) кухню, лозунг которой «Европа с французским акцентом!».
Главным событием вечера стало появление специального гостя из Франции Jerome Sebag, чудесный французский музыкант и певец, комбинирующий карьеру шансонье и танцевального вокалиста, голос которого звучит не только на национальной радиостанции Radio FG, но и по всему миру. Именно голос Jerome соединил неповторимый фанк и изысканность в синглах знаменитого Martin Solveig. Белый рояль и французские песни добавили акцента и атмосферы в кулинарные изыски Шефа. Ни одного свободного места на веранде, эпатажные ходулисты из Global Circus на входе, Dj Александр Нуждин за пультом и экспромт от Эдуарда Неделько, приправленные французским шампанским, не оставили никого равнодушным…
<-- fix_ie6 -->
Добавьте свой комментарий