Певица Глюк'оzа мечтает о летчике

Глюкоза

Глюк'oza - 17-летняя блондинка с зелеными глазами, которой удалось добиться сногшибательной популярности не прибегая ни к каким шокирующим действиям. Ей не пришлось притворяться лесбиянкой, не пришлось выходить на сцену в шокирующих одеждах или вообще без них - ее успех основан только на творческих слагаемых и продюсерском профессионализме Макса Фадеева.

Певица Глюк'oza - она же Наташа Ионова. Родилась 07.06.86 в Поволжье. Окончила среднеобразовательную школу. Стиль жизни - пацан в юбке. Вольная, но чувствительная. Ранимая, но всегда может дать сдачи. Любимая еда - жаренная картошка с курицей и сладкое. Снималась в Ералаше, в клипе Юрия Шатунова, в художественном фильме "Триумф".

Программа-минимум - получить права и купить Daewoo Matiz

- Сильно ли изменилась ваша жизнь в материальном смысле после взлета?

- Конечно. Сейчас я сама зарабатываю на жизнь, - призналась певица Глюк'oza. - А раньше, когда еще в школе училась, я полностью зависела от родителей. В материальном смысле. Здесь другое важно. Я сейчас даю по 20-25 концертов в месяц. Мы с музыкантами постоянно в турах. Но нам не на что там тратить деньги: нас кормят, селят в гостиницы, перелеты нам оплачивают... Так что я не сорю деньгами.

- На какие вещи предпочитаете тратить деньги?

- Люблю хорошую одежду. Не ультрамодную, а именно хорошую: удобную, качественную. Люблю развлекаться. Картинг полюбила. Часто гоняю с друзьями. В боулинг часто играю с ребятами, конечно, если есть в концертном графике свободные дни. Очень люблю делать подарки своему доберману Дюку. Всякие ошейники "понтовые", специальные лакомства для собак. Он это очень любит, и прямо прыгает на меня, когда я ему это приношу.

- Какому стилю в одежде, интерьере, машинах и жизни отдаете предпочтение?

- Стиль - спортивный. Интерьер - чтобы был простой: светлая комната с высоким потолком, много свободного места, большие окна, большая широкая кровать, красивое белье. На кухне - большая простая красивая посуда. Не люстры, а какие-нибудь точечные светильники. Ну и так далее. По поводу машин - очень нравится BMW. Мечтаю купить. Или на первое время - Daewoo Matiz. Маленькая такая машинка, недорогая. Вот получу права летом, и буду думать о покупке. Хотя зачем мне пока машина, если я дома три дня в месяц бываю?

Мой избранник будет умным, надежным и веселым

- Какие мужчины вам нравятся? И какие качества вы считаете определяющими в выборе бой-френда или спутника жизни?

- Он должен быть умным, надежным, веселым. Должен обо мне заботиться. А еще... Он должен любить собак и быть летчиком!

- Много ли раз вы всерьез увлекались молодыми людьми и свободны ли сейчас?

- Было несколько раз... Сейчас я свободна.

- Влюблялись ли вы когда-нибудь в известного человека?

- Нет. Мне кажется, это глупо. Какая разница - известный он или неизвестный. Главное, чтобы с ним было интересно.

- Если ваш избранник поставит условие или он или ваша карьера, то что вы выберете?

- У меня не будет такого избранника. И вообще, если ему нужна домохозяйка, пусть выбирает среди домохозяек.

Я бы приняла больше законов о животных, чтобы над ними не издевались

- Интересуетесь ли вы политикой?

- Нет. Мне кажется, в жизни есть куча более интересных вещей. Хотя... Ну вот, например, я вчера узнала, что на "Бомбу Года", где мы выступали на днях, билеты не продавались. Их раздавали всем, кто пришел на избирательные участки голосовать за президента. Вот и получается, что я своими песнями поддержала выборы!

- Если бы ваша жизнь повернулась в сторону политической карьеры, что бы вы изменили в первую очередь?

- Я бы стала больше заботиться о тех, кто не может о себе заботиться сам. Дети. Пожилые люди. Ну, и больше надо законов принять о животных. Чтобы к ним жестоко не относились. Наказывать тех, кто над животными издевается, кто неправильно их дома содержит. Насчет охоты надо тоже подумать. Это ведь убийство...

Я бы пожила в 19-м веке и была бы брюнеткой

- Суеверный ли вы человек и если да, то в какие приметы вы верите? И сбывались ли в вашей жизни суеверия?

- У меня и у моих музыкантов нет никаких ритуалов перед выступлениями. Я не вожу с собой особенных талисманов. Мне помогает человеческое тепло и человеческое общение. Другое дело, когда я предчувствую какие-то проблемы. У меня хорошо развита интуиция. Но я знаю человека, у которого интуиция в миллион раз сильнее. Это Максим Фадеев. Достаточно посмотреть на то, что он делает - и вы со мной согласитесь...

- Считаете ли вы, что родились в свое время или вам бы хотелось родиться позднее или раньше?

- Да, мне очень комфортно сейчас. В наше время столько возможностей! Это раньше надо было родиться дворянкой какой-нибудь, а то крестьянкам тяжеловато было жить. А сейчас... Я вот - обыкновенная девчонка, ничем не отличаюсь от других. И могу себя проявить в таких "суперских" вещах, как сцена, музыка, кино. А вообще-то я бы пожила в 19-м веке. Меня тут недавно фотографировали для одного издания в образе Анны Карениной. Брюнеткой сделали, представляешь! Корсет надели, все дела. Сюда подложили (показывает, куда), чтобы объем был. Прикольно получилось!!!

- Известные артисты часто вкладывают деньги в какой-нибудь бизнес, если у вас будет такое желание и возможности какому бизнесу вы отдадите предпочтение?

- Я бы занялась разведением породистых собак, питомник бы построила. Или парк аттракционов, типа Диснейленда!

KM.RU, 13.04.2004